党派团体

致公党东北财经大学支部召开第五次党员大会选举产生新一届支部委员会

2016.05.13

1463125246593396-1200-400.jpg

2016年5月11日,致公党东北财经大学支部第五次党员大会在学校劝学楼323会议室胜利召开。会议选举产生了致公党东北财经大学支部第五届委员会,苗丽静当选新一届支部委员会主委,于晓霖当选新一届支部委员会副主委。致公党大连市委员会专职副主委崔岩出席会议并讲话。致公党大连市委员会组宣处副调研员吕喆、东北财经大学宣传统战部副部长计艳平及部分致公党党员参加会议。会议由致公党东北财经大学支部第四届委员会副主委孙坤主持。

会上,致公党东北财经大学支部第四届委员会主委吴晓巍代表第四届支部委员会向大会做了工作报告,新一届支部委员会主委苗丽静作表态发言。崔岩副主委对新一届致公党东北财经大学支部委员会的成立表示祝贺,对东北财经大学党委高度重视统战工作、大力支持致公党基层组织建设表示感谢,对致公党东北财经大学支部的各项工作,尤其在参政议政、社会服务等方面取得的成绩给予充分肯定。同时希望致公党东北财经大学支部要继续发扬优良传统,加强自身建设,切实发挥党员专业优势,深入开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策,为地方经济建设发展作出更大贡献。