大连市党外知识分子联谊会东北财经大学分会

大连市党外知识分子联谊会东北财经大学分会简介

2017.06.09

大连市党外知识分子联谊会是由大连市各界有影响、有代表性的无党派人士自愿组成的具有统战性、地方性、联合性、非盈利性的社会组织。

大连市党外知识分子联谊会东北财经大学联谊小组成立于2011年1月6日,当时有成员9人,由时任数学与数量经济学院副院长陈磊担任组长。2013年7月11日,大连市党外知识分子联谊会东北财经大学联谊小组升格为大连市党外知识分子联谊会东北财经大学分会。大连市党外知识分子联谊会东北财经大学分会的成立,进一步壮大了学校统战队伍力量,书写了我校民主建设中又一历史,为无党派人士参与学校的民主管理、建言献策、增进友谊提供了平台。

大连市党外知识分子联谊会东北财经大学分会现由22人组成,其中全部为在职成员。经济学院副院长陈磊教授担任会长。现任大连市党外知识分子联谊会副秘书长1人、常务理事1人,曾任暨现任各级人大代表、政协委员1位。


大连市党外知识分子联谊会东北财经大学分会现任组织机构:

会  长:陈  磊,经济学院副院长

副会长:王志强,金融学院院长

        宋维佳,投资工程管理学院院长

        刘  波,金融学院教授

        刘险峰,党委统战部部长

秘书长:刘险峰(兼任)

副秘书长:孔宪丽,经济学院副教授


大连市党外知识分子联谊会东北财经大学分会历届人大代表及政协委员名单:

政协大连市沙河口区第七届委员会委员:王志强