党派团体

学校民盟基层委员会赴旅顺调研

2015.05.18

2015年5月17日,我校民盟基层委员会组织成员赴旅顺横山寺和樱花园进行考察调研,并召开民盟基层委员会年度工作会议,对2014年工作进行总结,2015年工作进行布置。

我校民盟基层委员会主委贺蕊莉老师在总结2014年工作时指出,2014年我校基层委员会积极加强自身建设,全体盟员积极参加学校在统战成员中组织开展的“双建”活动,立足岗位,建功立业、建言献策。2014年我校基层委员会开展了向我校师德模范、民盟盟员王玉霞、杜两省老师学习活动,围绕学校改革创新发展献良策活动,积极参加学校统战部以及盟市委开展的社会调研活动。拒不完全统计,2014年,有6人次获民盟市委会以及上级组织表彰,撰写建言献策报告3篇,向各级政协提交提案6篇。2015年,基层委员会将继续在盟员中开展“双建”活动,支持盟员加强能力建设、思想建设,为学校改革发展以及地方经济建设发展贡献力量。

盟员实地考察了赴旅顺横山寺和樱花园,在愉悦身心的同时,对佛教文化有了更深入的了解。民盟盟员一致表示,此次活动既增强了大家传承组织优良传统的信心,也增进了彼此的感情,为进一步加强我校民盟基层委员会建设奠定了基础。