党派团体

我校九三学社基层委员会举行第六次社员代表大会

2015.05.04

2015年4月29日,我校九三学社基层委员会第六次社员代表大会在学校劝学楼323会议室举行。九三学社大连市委会专职副主委关宏志出席会议并讲话。九三学社大连市委员会组织部部长孔艳梅在会上宣读了关于将我校九三学社支社升格为九三学社基层委员会的决定。九三学社大连市委会副主委、东北财经大学支社第五届委员会主委冯云廷主持会议并代表第五届委员会做了工作报告。会议选举产生了九三学社东北财大基层委员会第六届委员会,新一届委员会由姜春海、杨波、孙亚锋、李宏舟、李宇五位同志组成。新任主委姜春海代表新一届基层委员会发言。

关宏志副主委在讲话中对九三学社东北财大基层委员会的工作,尤其在参政议政方面所取得的突出成绩给予了充分肯定,对未来的发展提出了殷切期望。他强调,新一届委员会要继续发扬优良传统,不断加强学习,巩固多党合作的思想基础,认真开展活动,增强组织活力,努力把基层组织建设成社员之家。

九三学社大连市委会监督委委员、调研部部长刘宝运,东北财经大学宣传统战部部长卢雯出席会议。