统战工作

大连市政协副主席杨爱民一行到我校调研

2015.04.27

2015年4月21日,大连市政协副主席杨爱民来我校进行工作调研,围绕加强政协工作、推动现代职业教育和健康产业发展等问题与我校部分市政协委员座谈,听取意见和建议。学校党委书记杨光会见了杨爱民副主席一行。

杨光书记对杨爱民副主席一行的到来表示欢迎,对大连市政协对我校政协委员的关心与支持表示感谢。杨光书记指出,学校党委一直以来重视统战工作,积极推进协商民主,通过搭建平台、创造条件充分发挥各级政协委员在服务学校建设和服务地方经济社会发展中的积极作用。

杨爱民副主席在座谈中,对我校市政协委员多年来在参政议政方面做出的突出贡献给予了高度评价。她强调,东北财经大学作为一所国内外知名的财经类院校,具有鲜明的学科优势,拥有一支优秀的政协委员队伍,为大连市的经济建设和社会发展做出重要贡献。杨爱民副主席希望各位委员能够立足岗位,发挥学科专业优势,深入调研,认真履职,更好地服务学校和经济社会发展。

与会的各位委员结合各自履职实践和切身感受,就充分发挥政协委员参政议政、民主监督作用,积极推动大连市现代职业教育和健康产业发展等方面内容提出意见和建议。