党派团体

我校民盟基层委员会组织盟员赴大黑山调研

2016.04.28

2016年4月24日,学校民盟基层委员会组织盟员赴大黑山考察调研。广大盟员围绕如何美化旅游环境、优化旅游资源配置、拉动旅游经济进行了深入调研。

大黑山坐落于我市金州新区中心,距市中心25公里,占地23.79平方公里,平均海拔400米,主峰海拔663.1米,是一座呈“山”字型的山脉。作为大连市著名景点之一,大黑山风光秀丽,山体纵横交错,石峰俯仰林立,峰雄谷幽、洞迷水奇、石峻云深、秀木繁荫,良好的自然风光,是市民数十年来踏青赏景的选择之一。经过调研发现,大黑山在便民服务、环境改造、旅游经济发展等方面尚有诸多需要完善之处,旅游管理学院王丽华副教授根据此次调研结果将撰写相关调研报告,提交相关部门,为我市旅游经济发展建言献策。此次活动受到学校广大盟员的热烈欢迎和参与,大家在考察调研的同时也愉悦了身心,增进了感情。大家一致表示,将积极参加组织活动,结合自身专业优势积极参政议政,认真履行党派成员应尽的职责,为地方经济建设贡献力量。