党派团体

民建东北财经大学支部委员会举行第五次会员代表大会

2016.09.22

2016年9月21日下午,中国民主建国会东北财经大学支部委员会在劝学楼323会议室举行第五次会员代表大会。会议选举产生了民建东北财经大学支部第五届委员会,新一届委员会由陈梅、樊子君、唐向红、赵合喜、范连颖五位同志组成,其中陈梅当选主委,樊子君当选副主委。民建大连市委会主委丛林、专职副主委宋承勤、我校党委宣传统战部部长姚恩全、大连市委统战部党派处副处长刘海军以及民建大连市委会、民建辽宁师范大学支部、民进东北财经大学支部的相关领导出席会议,民建东北财经大学支部会员代表参加会议。会议由民建东北财经大学支部第四届委员会副主委(主持工作)王春山主持。

会上,民建大连市委会主委丛林代表民建大连市委对民建东北财经大学支部委员会第五次会员代表大会的成功召开表示热烈祝贺,对民建东财支部多年来取得的卓越成就给予充分肯定。丛林主委希望民建东财支部新一届委员会领导班子继续保持与中共东北财经大学党委的密切联系,在今后工作中要着力抓好班子建设,不断加强民建东财支部的思想、组织和作风建设;要着力抓好参政议政工作,继承和发扬民建东财支部的优良传统,充分发挥全体会员的积极作用;要着力抓好社会服务,为大连市的创新发展和东北老工业基地振兴贡献智慧和力量。

民建东北财经大学支部第五届委员会主委陈梅代表新一届委员会做表态发言。民建辽宁师范大学支部委员会主委张戈、民进东北财经大学支部委员会主委赵枫分别代表友好基层组织和兄弟党派到会致贺词。